PROFILE

食との新しい出会いを届ける、フードクリエイター

「その時・その空間」に合わせ、お客様ごとに
食との新しい出会いをプロデュースする。そんな理念のもと、チーズレストランやはちみつカフェなど
「食材にこだわる専門店」を生み出してきたクリエイター達が心を込めてお届けします。

CREATOR

goodyテーブルプロデューサー 森尻俊太郎
goodyテーブルプロデューサー

森尻俊太郎

SHUNTARO MORIJIRI

群馬県出身。学生時代に精肉を学び、その後イタリアンの修業をする。現在は固定概念に捕らわれず、様々なコンセプトの飲食店に合う料理を考案。蜂蜜がコンセプトの『AptCafe.83』やチーズがコンセプト『チーズレストラン DAIGOMI』でのメニュー開発に従事し つつ、『パーティクリエイションサービス hacocoro』などのメニュー作成も手掛ける。

" 今までに見た事の無い料理 " を、世に発信していくため、食を探求し、常に新しいものを意識した食づくりを心がけている。goody では独自で提携している酒蔵や、ビール工房、ワイナリーから直接お酒を仕入れている。 そんな屈指のお酒の中から、その場やお食事に合わせてこだわりの一品をご提案します。