季節の旬のお野菜・魚介、地域の特産品などを使用し、四季を感じられるコース料理です。
片手で食べられる料理のみで構成されたフィンガーフードコースや、
前菜からメイン、デザートまでボリュームたっぷりなフルコースをご用意しています。

Finger Food Course

Finger Food Course片手で食べられる料理のコース

内容 | ¥2,700 / 全7品
  • 前菜

    前菜

    ・国産有機野菜のピクルス
    ・鯖のコンフィとウォッシュチーズのブルスケッタ
    ・カラフルトマトとモッツァレラのピンチョス
  • アラカルト

    アラカルト

    ・桃とハモンセラーノのカプレーゼ風ピンチョス
    ・イカスミと桜海老のアランチーニ
    ・彩り野菜のお稲荷
  • メイン

    メイン

    ・特選豚フィレ肉のロースト〜ピンチョス風〜
    ・低温調理で仕上げたローストビーフの肉寿司
    ・アスパラガスと新ジャガのクロックムッシュ
  • デザート

    デザート

    ・彩りフルーツのチョコチーズスフレ
    ・黒豆と抹茶のマフィン 〜彩りフルーツ添え〜
    ・かぼちゃのガトーショコラ
※シーズンによってメニューが異なります
Full Course

Full Courseボリュームたっぷりのフルコース

内容 | ¥3,500 / 全9品
  • 前菜

    前菜

    ・国産有機野菜のグリル〜2種の自家製ディップソース〜
    ・ローストビーフのブルスケッタ 〜ブルーチーズソース〜
    ・鯖のソテー〜イカスミマッシュポテト添え〜
  • アラカルト

    アラカルト

    ・冷製かぼちゃのポタージュ
    ・鮮魚のカルパッチョ
    ・メアジとそら豆のキッシュ
  • メイン

    メイン

    ・自家製ボロネーゼのラザニア
    ・ツナとトマトのアマトリチャーナ
    ・特撰豚の桜色ソテー 〜林檎おろしソース〜
  • デザート

    デザート

    ・シェフ特製スイーツと旬のフルーツ
    ・季節のフルーツとレアチーズムースのタルト
    ・シェフ特製ティラミス
※シーズンによってメニューが異なります