NEWS goody〜nomad restaurant〜が 『一日限りの花見レストラン』を開店しました

goody〜nomad restaurant〜が 『一日限りの花見レストラン』を開店しました

4/15(土)に代々木公園にて、goody〜nomad restaurant〜主催の1日限りの花見レストランを開店しました。

 

 

今回のテーマは、「国産の食材・ワインにこだわり、まだまだ知らない国産の【美味しい】を知ってもらう。」として、シェフが腕によりをかけてご用意しました。

 

 

鮮やかな色彩と、いろんな食感が楽しい国産有機野菜のオーブングリルは全て無農薬野菜をご用意しています。

野菜のラインナップ

千葉県 加瀬農園の黄色人参
埼玉県 風邪の岡ファームの風の丘ファーム
岐阜県 スィンセリティのビーツ
静岡県 長谷川農産のブラウンマッシュルーム

 

 

ジューシーな鹿児島産ダチョウ肉のタリアータはダチョウのモモ肉をニンニク、ローズマリーと共に2晩マリネし、強火で表面をこんがり焼き、特製のローズマリーソルトで仕上げてます。

 

ワインは、白・赤・ロゼをそれぞれ国産で揃えました。

食事のメニューとの相性も良く、好評をいただきました。

やっとやってきた春。

心地よい天気の中、楽しい時間となりました。

 

フードメニュー

■国産有機野菜のオーブングリル

■鹿児島産ダチョウ肉のタリアータ
■チーズの盛り合わせ(味噌、イカスミ、トマト、ジェノバ)
■めあじのブルスケッタ
■自家製ティラミス

 

ワインリストは

■スパークリング
・嘉 シャルドネ 山形県高畠町産
■白ワイン
・ルオール シャルドネ(辛口) 山形県東置賜郡
・Dry Kerner (辛口) 北海道余市郡
・Citrus Scent (辛口) 山梨県甲州市勝沼町
・柚子ワイン (中甘口タイプ) 山梨県甲州市
■赤ワイン
・エスプリ ド ヴァン ジャポネ 絢 (ライトボディ)
・ラ フィーユ セレクト (フルボディー)
・MdV 松本平ブラッククイーン (フルボディー)

 

goody〜nomad restaurant〜は今後も見た目に楽しい、食べて美味しい料理を届け続けます。ケータリングのご相談はお気軽にご連絡ください。

 

▼goody HPはこちら

http://goody-apt.jp/